川投售电赴成都移动拜访交流

川投售电 2023/12/08 0
  • 川投售电赴成都移动拜访交流

125日,川投售电公司副总经理李翔带队拜访了公司重点客户中国移动通讯集团四川有限公司成都分公司,双方就电力市场化交易进行了深入沟通和交流。

为进一步提升服务水平,解决客户在用电管理中的痛点、难点,川投售电公司针对移动公司基站户号多、电费数据统计繁琐等问题开发了“川投售电信息化管理系统”。交流会上,市场营销部人员向成都移动现场展示了该系统,双方就平台的建设进行了深入的探讨。

会上,成都移动公司副总经理张士配向李翔一行人介绍了中国移动5G智能化应用以及5G与大数据、云计算、人工智能等多种技术的融合。同时对川投售电公司自20215G基站纳入电力市场化交易以来,切实为移动公司降低5G基站运行成本,表示充分的肯定希望双方能进一步深化合作,互利共赢。

李翔表示,四川移动公司与川投售电公司通过连续五年的合作,建立了良好的战略合作关系和深厚的革命友谊。2024川投售电公司继续秉承优质服务理念,不断创新合作模式,切实为用户降低用电成本

会后,李翔一行参观了成都移动公司5G展厅。