川投售电工会小组开展登山摄影活动

• 川投售电工会小组开展登山摄影活动3
  • 川投售电工会小组开展登山摄影活动4
  • 川投售电工会小组开展登山摄影活动5

时光飞逝,又值一年年末工作任务收关和来年售电业绩冲锋之际,为激发广大员工勇攀高峰,再创佳绩,营造团结协作、和谐发展的团队精神,让员工在忙碌的工作之余多锻炼身体,陶怡情操,沉淀自我再出发,公司工会小组逮住秋天了的尾巴,组织全体会员前往洛带金龙长城和洛带古镇开展了一次登山摄影活动。

11月29日一早,天公作美,秋高气爽,公司全体小伙伴在金龙长城脚下集合,整装待发。活动分为两个环节,登山比赛和摄影比赛。登山地点为洛带金龙长城,看似短短的1.68公里,却一直都是爬坡路,台阶陡峭且不均匀,对于平时运动量偏少的大家,着实是个不小的挑战。

爬山过程中,大家相互之间既有比赛竞争,又互相搀扶鼓励,相互之间亲密的谈笑,从山脚到山上,整个爬山过程充满了温馨和愉快。登山过程中,大家不忘欣赏美景,同时也为摄影比赛寻找题材,各种摆拍、抓拍、美拍…欢声笑语不断。只有辛勤耕耘,才会有丰硕的收获,只有奋勇攀登,才会一览无限风光;爬山过程中没有一名职工放弃、松懈,公司领导更是身先士卒,带领大家奋勇攀登。

下午驱车来到洛带古镇,古色古香的建筑、街旁的潺潺流水、朴素淳朴的民风,感受古镇的自然悠闲,带领我们走进了难得的慢生活。

一天的秋游活动结束,员工们在忙碌的工作之余放松心情,远离城市的喧嚣,在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,进一步增强了团队的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出更加团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。