川投售电增量配网业务取得实质性进展

川投售电 2019/07/09 0
  • 川投售电增量配电业务取得实质性进展

近日,国家发改委、国家能源局批复第四批增量配网试点项目,全国共有84项目获批,其中四川省仅泸州市航空航天产业园区增量配电业务和成都市青白江区欧洲产业城增量配电业务两个项目获批。

自2015年新一轮电力体制改革启动以来,川投售电公司乘势而上,抢抓机遇,全力以赴推进增量配网项目落地工作。在2016年泸州市航空航天产业园增量配电业务项目立项伊始公司便全力做好跟踪对接工作,6月17日,公司收到泸州航空航天产业园区管委会发出的关于该园区增量配电业务意向合作对象优选中标通知书,标志着公司增量配网业务取得实质性进展。配网项目顺利落地,将有利于公司进一步拓宽主业发展空间,突破当前发展瓶颈,提升可持续发展能力。