川投售电召开一季度经济运行分析会

川投售电 2024/05/07 0

429日,川投售电组织召开2024年一季度经济运行分析会。川投售电董事长总经理谢伟平出席会议,副总经理李翔主持会议。

会上,谢伟平通报了川投集团第一季度经济运行分析会议精神,各部门就一季度生产经营情况分别做了简要汇报。谢伟平听取各部门汇报后,着重指出了各部门在一季度经营工作中存在的主要问题,并就工作重点提出具体要求。

一是全力开拓售电市场进一步拓宽营销渠道做强业务,持续发挥代理作用,做到“抓大不放小”;二是加强购售电管理系统建设开发工作,营销部全体员工要主动用好系统充分发挥其高效、便捷的功能,同时根据使用发现问题及时提出修改意见,促进系统不断优化升级实现购售电业务办公管理的全面自动化;三是全力开拓储能市场,抓住用户侧新型储能发展趋势,推动售电与综合能源服务有机结合,力争项目落地见效,为公司的高质量发展打下坚实的基础。

公司全体中层及以上管理人员、部分关键岗位人员参会。