乘势而上接续奋斗 立足岗位再创佳绩--川投售电公司荣获2023年AAA最高信用等级

川投售电 2024/02/26 0

近日,在2023年的四川售电公司信用评价中,川投售电公司从293家售电公司中脱颖而出,荣获AAA最高信用等级,在全省十家AAA信用评级中排名第三。

四川售电公司信用评价,是四川电力交易中心按照《2023年四川售电公司信用评价实施方案》(川电交〔2023〕12号),从财务状况、社会信用、运营能力、服务能力、交易能力、履约能力等方面对符合条件的售电公司市场参与能力和风险情况进行全面评价AAA 信用等级,是全省对售电公司的最高荣誉,更是彰显售电公司综合能力的最高标准。川投售电公司荣获2023年AAA最高信用等级不仅展现了公司在行业中强大的综合实力,也反映了管理机构对川投售电公司客户服务能力、规范运作水平等方面的高度认可和充分肯定。

号角声声催征人,踔厉奋进再出发。新的一年,川投售电将继续团结一心、勇毅前行,以恪尽职守、勤勉敬业的精神面貌,以求真务实、真抓实干的工作作风,扛好扛实国有售电公司的责任和担当,为奋力推进川投集团高质量发展再立新功。