川投售电召开三季度经济运行分析会

川投售电 2023/10/31 0
  • 川投售电召开三季度经济运行分析会1

10月27日下午,川投售电召开2023年三季度经济运行分析会,川投售电董事长兼总经理谢伟平出席会议,副总经理李翔主持会议,各部门负责人参加会议。

会上,董事长兼总经理谢伟平通报了川投集团第三季度经济运行分析会议精神,各部门分别就三季度生产经营情况做了简要汇报。董事长兼总经理谢伟平听取各部门汇报后,重点分析了各部门在三季度业务工作中存在的主要问题,并就年末收官和下年工作提出来具体要求。

会议要求,要坚定信心,乘势而上,认真贯彻集团三季度经济运行分析会议精神,紧紧围绕全年目标任务,坚定高质量发展的信心和决心,增强责任感和紧迫感,全力完成各项目标任务。一是全力开拓售电市场。进一步强化售电业务营销拓展,持续维护与重大客户、盈利客户的合作关系,下沉市场实现小用户的量变积累,做到“抓大不放小”。二是着力开展客户评价。充分了解客户需求,持续做好客户回访和客户评价等相关工作,不断提升服务水平。三是聚力筹备来年工作。要将近三年价格进行综合分析,深入开展调查研究,全面理解政策变化,重新研判定位思考,精细化确定签约价格,为来年各项工作做好筹划和准备工作。