川投售电公司开展市场营销部内部培训会

川投售电 2022/07/05 0
  • 川投售电公司开展市场营销部内部培训会

近日,围绕“两增一控三提高”目标,公司市场营销部在会议室组织开展了市场营销部内部培训会,市场营销部全体人员参加会议

公司总经理助理、市场营销部经理李翔对各位同事前期工作进行了总结和肯定,要求大家加强学习、重视培训,持续提高业务能力,为2023年市场业务百尺竿头更进一步打下坚实基础。随后,市场营销部副经理胥越针对四川电力市场运营情况、政策规则要点及2023年政策趋势进行了分析与解读。会上营销人员畅所欲言、踊跃提问,李翔同志和胥越同志对大家的问题作了详细解答。

通过此次市场营销培训会,加深了营销人员对四川电力市场的认知和对四川电改政策的理解,大家纷纷表态将持续加强学习,着力推动公司超额完成2022年目标任务,争取2023年取得更大的突破。