川投售电公司组织观看《将改革进行到底》

川投售电 2017/07/31 0

7月17日起,央视综合频道连续播放十集大型政论专题片《将改革进行到底》,该片播出后,引起了川投售电公司全体员工的高度关注和强烈反响。公司要求,要把观看学习该专题片作为一项政治任务来抓,并作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,确保人人都观看、个个受教育。

7月24日起,川投售电公司及时组织全体人员集中观看学习专题片,该专题片释放出的正能量,进一步增强了大家对党推进改革的信心,并纷纷表示将更加自觉拥护和支持改革,做改革的参与者和推动者。川投售电公司支部书记、董事长兼总经理谢伟平表示,《将改革进行到底》振奋人心,给人以强烈的时代感、使命感和责任感,更加激发起公司全体人员参与改革、投身改革的勇气和热情,川投售电公司将以观看学习专题片为重要抓手,进一步提高思想认识,切实把国家改革精神转化为公司发展的强大动力,细化工作措施,以优异的成绩助推改革。(罗湘)