川投售电公司党支部组织召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会

川投售电 2021/02/26 0
  • 20210226022830658
  • 20210226022844257

2月24日,川投售电公司党支部在公司党员之家组织召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。公司支部书记、董事长、总经理谢伟平主持会议。

会议开始,谢伟平首先代表党支部委员会向大会述职,报告2020年党支部工作情况。纪检委员何晓苏分别通报“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会有关支委会问题的整改情况、组织生活会前准备工作和征求意见建议情况。接着,谢伟平代表支委从党章等规定的职责任务、省委巡视组对集团党委开展巡视“回头看”反馈意见、职工群众期待等方面作对照检查。随后,谢伟平带头作个人对照检查,全体党员逐一开展批评与自我批评。

谢伟平指出,组织生活会是党的组织生活的重要内容,今天的会议全程近3个小时,始终聚焦主题、直面问题、直指不足,全体党员开展了一次积极健康的思想斗争,进一步凝聚起团结奋进的力量,达到了预期目的。

谢伟平要求:一要创新思维,提前谋划,既严格按照上级要求抓好党史学习主题教育规定动作,更要结合改革发展任务提前策划一些特色鲜明、亮点突出的自选动作。二要严格对照省委巡视组巡视“回头看”反馈意见,从严从快抓好自查各项问题整改。三要抓好外部培训和内部传帮带,严格按计划抓好干部和后备力量送出轮训。要放手不放任,领导干部带头一级抓一级,扎实抓好队伍建设。四要走出去、广交友、勤汇报,围绕“发—配—售—用+电力服务”战略加大项目开拓力度,加快推进项目落地,早日实现项目连线成链。