谢伟平董事长带队拜访瓮福(达州)化工

川投售电 2020/07/30 0
  • 20200730042817755
  • 20200730042814237

723日,公司董事长、总经理谢伟平带队前往达州市拜访公司重点客户—瓮福(达州)化工有限责任公司,并就双方进一步深化电力交易合作事宜进行沟通交流。

瓮福达州化工付勇总经理对谢伟平董事长一行到访表示热烈欢迎,在付勇总经理陪同下,谢伟平董事长参观了瓮福达州化工生产园区,仔细深入了解瓮福化工的产业发展、改革创新及高新产品。

座谈会上,付勇总经理详细介绍了瓮福达州化工上半年生产和能源需求等情况,对川投售电公司在2020年极其严峻的外部形势下业绩逆势增长给予高度评价,对川投售电公司两年来为瓮福达州化工提供的优质、稳定、可靠的服务以及创造的显性收益表示衷心感谢,希望双方能进一步深化合作,互利共赢,携手共同面对市场挑战。

谢伟平董事长高度赞赏瓮福化工的创新精神,并对川投售电公司业务开展及增值服务拓展等工作进行详细介绍。谢伟平董事长表示,瓮福达州化工和公司连续两年合作,在此基础上建立起良好的互信关系和深厚的革命情谊,在当前纷繁复杂的市场形势下殊为不易,这既与公司坚定担负国企责任、诚信合规经营、全力打造重信守诺的金字招牌分不开,但更离不开瓮福达州化工以及付勇总经理的信任与支持。川投售电公司珍惜珍视客户宝贵的信任与期待,高度重视与客户建立长期可持续的关系,后续将更加坚定“诚信、专业、高效、创新、服务”的宗旨,为瓮福达州化工、为合作客户提供更加优质可靠的服务,创造更大的收益。