川投售电公司召开新冠疫情防控专题会议

川投售电 2020/06/15 0
  • 20200615025508326

针对近日国内发生聚集性疫情传播事件,为强化全员防控意识,筑牢安全屏障,防范疫情风险,615日,川投售电公司组织公司全体人员召开新冠疫情防控专题会议,会议由公司疫情防控领导小组组长、董事长、总经理谢伟平主持。

谢伟平详细领学了由成都市新冠肺炎疫情防控指挥部疫情防控组和成都市卫健委联合印发的《关于进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知》和《新冠疫情常态化防控形势下成都市民个人防护提示》等文件,并安排部署近期公司疫情防控工作重点。

他强调,全体人员必须清醒认识到疫情防控的长期性和艰巨性,必须充分认识到抓好个人防护对于降低感染风险、减少传染风险的极端重要性,各部门、全体员工必须以对国家、对公司、对家庭、对个人高度负责的态度抓好疫情防控和个人防护,坚决摒弃麻痹思想和侥幸心理。

他要求,公司要进一步严密防控措施,坚决把“防控常态化”落小落细落实:一要继续做好防疫物资定期采购、储备及发放工作。二要继续抓好办公场所、公务用车等区域和部位的定时定点“消杀”和通风工作。三要做好外来人员登记备查等工作。四要继续做好个人文明礼仪,保持社交距离。五要尽力避免外出聚集用餐,避免生食。

会上,公司还就近期安全防汛等重点工作进行了提示和强调。